Бесплатный замер

Окна Kaleva - Отзывы клиентов — Страница 61

Мы стремимся к тому, чтобы с нашими окнами было максимально комфортно. Для этого нам важно знать впечатления и пожелания Клиентов. В отзывах о Kaleva мы получаем информацию, которая помогает нам стать лучше.
Сортировать отзывы:

Отзыв от: 10.02.2014, г. Москва ,

Отзыв от: 13.02.2014, г. Москва ,

Отзыв от: 20.02.2014, г. Москва ,

Отзыв от: 22.02.2014, г. Москва ,

Отзыв от: 24.02.2014, г. Москва ,

Отзыв от: 24.02.2014, г. Москва ,

Отзыв от: 25.02.2014, г. Москва ,

Отзыв от: 28.02.2014, г. Москва ,

Отзыв от: 6.03.2014, г. Москва ,

Отзыв от: 31.03.2014, г. Москва ,

Отзыв от: 1.04.2014, г. Москва ,

Отзыв от: 13.03.2014, г. Москва ,

Отзыв от: 9.04.2014, г.Москва ,

Отзыв от: 19.04.2014, г.Мытищи ,

Отзыв от: 31.06.2016 офис: 19 декабря 2016,

Отзывы о Kaleva

В этом разделе мы собираем отзывы о «Калева». Здесь вы можете оставить не только отзывы о моделях наших окон, но и поделиться впечатлениями о работе наших специалистов.

Kaleva – компания полного цикла. Мы работаем в более, чем 80 городах России и контролируем производство окон от начала до конца – иными словами, от изготовления профиля до установки в оконный проем.

Производство окон Kaleva – не конвейер. Мы ценим личное время наших клиентов и уважаем их мнение. Поэтому отзывы заказчиков о «Калева» – бесценный источник информации, благодаря которой мы можем совершенствовать нашу работу и становиться лучше.

Наши менеджеры учитывают индивидуальные потребности заказчиков и предлагают различные варианты функционала и дизайна, а замерщики приезжают исключительно в удобные для клиента часы.

Кроме того, мы постоянно экспериментируем и разрабатываем инновационные оконные системы. С каждым годом наши окна становятся все лучше: украшают интерьер, защищают от холода и уличного шума – не в последнюю очередь благодаря вашим отзывам об окнах «Калева».

Оставить отзыв о Kaleva

Оцените в целом взаимодействие с Kaleva





Ваш комментарий будет опубликован после проверки

Отправляя эту форму я подтверждаю, что ознакомлен(-а) с правовой информацией и выражаю свое согласие на обработку персональных данных. Положение о защите персональных данных

© 2022 Kaleva. Все права защищены, копирование любой информации запрещено.
Отправить карту проезда на почту

Отправляя эту форму я подтверждаю, что ознакомлен(-а) с правовой информацией и выражаю свое согласие на обработку персональных данных. Положение о защите персональных данных.