Бесплатный замер

Окна Kaleva - Отзывы клиентов — Страница 4

Мы стремимся к тому, чтобы с нашими окнами было максимально комфортно. Для этого нам важно знать впечатления и пожелания Клиентов. В отзывах о Kaleva мы получаем информацию, которая помогает нам стать лучше.
Сортировать отзывы:

Отзыв от: 12.02.2021 ,

Отзыв от: 30.12.2020 офис: Химки, ул. Московская, модель: a

Отзыв от: 29.11.2020 ,

Отзыв от: 21.11.2020 ,

Отзыв от: 17.11.2020 ,

Отзыв от: 04.11.2020 ,

Отзыв от: 28.10.2020 ,

Отзыв от: 29.09.2020 офис: Семеновская, модель: a

Отзыв от: 25.09.2020 офис: Ясенево, модель: a

Отзыв от: 23.08.2020 офис: Калуга, ул. Кирова,

Отзыв от: 20.08.2020 офис: Алексеевская,

Отзыв от: 23.07.2020 офис: Октябрьское Поле ,

Отзыв от: 16.06.2020 офис: Октябрьское Поле ,

Отзыв от: 16.03.2020 , модель: a

Отзыв от: 30.09.2019 , модель: VITA

Отзыв от: 30.09.2019 , модель: a

Отзыв от: 29.09.2019 ,

Отзыв от: 27.09.2019 ,

Отзыв от: 04.09.2019 ,

Отзыв от: 27.08.2019 ,

Отзывы о Kaleva

В этом разделе мы собираем отзывы о «Калева». Здесь вы можете оставить не только отзывы о моделях наших окон, но и поделиться впечатлениями о работе наших специалистов.

Kaleva – компания полного цикла. Мы работаем в более, чем 80 городах России и контролируем производство окон от начала до конца – иными словами, от изготовления профиля до установки в оконный проем.

Производство окон Kaleva – не конвейер. Мы ценим личное время наших клиентов и уважаем их мнение. Поэтому отзывы заказчиков о «Калева» – бесценный источник информации, благодаря которой мы можем совершенствовать нашу работу и становиться лучше.

Наши менеджеры учитывают индивидуальные потребности заказчиков и предлагают различные варианты функционала и дизайна, а замерщики приезжают исключительно в удобные для клиента часы.

Кроме того, мы постоянно экспериментируем и разрабатываем инновационные оконные системы. С каждым годом наши окна становятся все лучше: украшают интерьер, защищают от холода и уличного шума – не в последнюю очередь благодаря вашим отзывам об окнах «Калева».

Оставить отзыв о Kaleva

Оцените в целом взаимодействие с Kaleva





Ваш комментарий будет опубликован после проверки

Отправляя эту форму я подтверждаю, что ознакомлен(-а) с правовой информацией и выражаю свое согласие на обработку персональных данных. Положение о защите персональных данных

© 2022 Kaleva. Все права защищены, копирование любой информации запрещено.
Отправить карту проезда на почту

Отправляя эту форму я подтверждаю, что ознакомлен(-а) с правовой информацией и выражаю свое согласие на обработку персональных данных. Положение о защите персональных данных.