Бесплатный замер

Окна Kaleva - Отзывы клиентов — Страница 2

Мы стремимся к тому, чтобы с нашими окнами было максимально комфортно. Для этого нам важно знать впечатления и пожелания Клиентов. В отзывах о Kaleva мы получаем информацию, которая помогает нам стать лучше.
Сортировать отзывы:

Отзыв от: 29.01.2022 офис: Митино, модель: a

Отзыв от: 29.01.2022 офис: Алексеевская, модель: a

Отзыв от: 29.01.2022 офис: Алексеевская, модель: a

Отзыв от: 25.01.2022 офис: Семеновская, модель: a

Отзыв от: 22.01.2022 офис: Октябрьское Поле , модель: a

Отзыв от: 21.01.2022 офис: Октябрьское Поле , модель: a

Отзыв от: 20.01.2022 офис: Октябрьское Поле , модель: a

Отзыв от: 15.01.2022 офис: Октябрьское Поле , модель: a

Отзыв от: 27.01.2022 офис: Октябрьское Поле , модель: a

Отзыв от: 26.01.2022 офис: Минская, модель: a

Отзыв от: 09.01.2022 офис: Минская, модель: a

Отзыв от: 22.01.2022 офис: Алексеевская, модель: a

Отзыв от: 19.01.2022 офис: Алексеевская, модель: a

Отзыв от: 23.12.2021 офис: Алексеевская, модель: a

Отзыв от: 14.01.2022 офис: Алексеевская, модель: a

Отзыв от: 28.12.2021 ,

Отзыв от: 28.09.2021 ,

Отзыв от: 27.09.2021 ,

Отзыв от: 27.09.2021 ,

Отзыв от: 27.09.2021 ,

Отзывы о Kaleva

В этом разделе мы собираем отзывы о «Калева». Здесь вы можете оставить не только отзывы о моделях наших окон, но и поделиться впечатлениями о работе наших специалистов.

Kaleva – компания полного цикла. Мы работаем в более, чем 80 городах России и контролируем производство окон от начала до конца – иными словами, от изготовления профиля до установки в оконный проем.

Производство окон Kaleva – не конвейер. Мы ценим личное время наших клиентов и уважаем их мнение. Поэтому отзывы заказчиков о «Калева» – бесценный источник информации, благодаря которой мы можем совершенствовать нашу работу и становиться лучше.

Наши менеджеры учитывают индивидуальные потребности заказчиков и предлагают различные варианты функционала и дизайна, а замерщики приезжают исключительно в удобные для клиента часы.

Кроме того, мы постоянно экспериментируем и разрабатываем инновационные оконные системы. С каждым годом наши окна становятся все лучше: украшают интерьер, защищают от холода и уличного шума – не в последнюю очередь благодаря вашим отзывам об окнах «Калева».

Оставить отзыв о Kaleva

Оцените в целом взаимодействие с Kaleva





Ваш комментарий будет опубликован после проверки

Отправляя эту форму я подтверждаю, что ознакомлен(-а) с правовой информацией и выражаю свое согласие на обработку персональных данных. Положение о защите персональных данных

© 2022 Kaleva. Все права защищены, копирование любой информации запрещено.
Отправить карту проезда на почту

Отправляя эту форму я подтверждаю, что ознакомлен(-а) с правовой информацией и выражаю свое согласие на обработку персональных данных. Положение о защите персональных данных.